儲存原始相片

將儲存原始圖片開啟後(黑色為開啟),使用17相機拍攝的照片及使用過17濾鏡的照片,皆會自動存取至手機。

若您不希望17自動儲存照片,請將此功能關閉,提醒您,關閉後您上傳的17照片僅會在17中,無法儲存在手機中。

 ch__________.png

還有其他問題?提交請求

0 評論

登入寫評論。
由 Zendesk 提供支援