不公開追蹤名單

若您將『不公開追蹤名單』打開(黑色為開啟),則表示由現在開始,其他用戶將無法查看您的『追蹤中』和『粉絲名單』。

ch___________.png 

還有其他問題?提交請求

0 評論

登入寫評論。
由 Zendesk 提供支援