不公開帳號

將『不公開帳號』打開(黑色為開啟),則表示從現在起,只有經過你同意的用戶,才能追蹤你並看見你的相片、影片,但之前已經是您粉絲的用戶則不會受到任何影響。

 

cn_________.png 

還有其他問題?提交請求

0 評論

文章評論已關閉。
由 Zendesk 提供支援