元の写真を保存したい

『元の写真を保存』をオンにすると、17カメラで撮影した写真や、17フィルターを使った写真は全て自動的にカメラロールに保存されます。 保存したくない場合はオフにしてください。 その場合、17にアップロードした写真は17のプロフィールページに残ります。

 _______.PNG

この記事は役に立ちましたか?
10人中9人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

サインインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk