フォローリストを非公開にしたい

『プライベートフォローリスト』をオンにすると、他のユーザーはあなたの『フォロー』と『フォロワー』を確認することができなくなります。

_______.PNG

この記事は役に立ちましたか?
32人中30人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

サインインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk