写真・動画を非公開にしたい

『プライベートアカウント』をオンにすると、他のユーザはあなたの写真・動画・ライブ配信は許可したユーザーだけが見ることができます。現在フォロワーには影響はありません。

_______.PNG

この記事は役に立ちましたか?
19人中10人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。
Powered by Zendesk