كيف يمكنني إعداد حسابي على الوضع الخاص ومن ثم يمكن للمتابعين المُعتمدين فقط رؤية ما أنشره؟

افتراضيًا، يمكن لأي شخص رؤية ملفك الشخصي. يمكنك تعيين منشوراتك  كخاصة حتى لا يتمكن من رؤية ما تشاركه سوى المتابعون الذين توافق عليهم.

في حالة تعيين منشوراتك كخاصة لن يتمكن أحد بخلاف متابعيكَ الذين وافقت عليهم من رؤية صورك أو مقاطع الفيديو الخاصة بك.

لتعيين حسابك كخاص

  1. انتقل إلى "صفحتي"، اضغط على"الإعدادات" في الأسفل
  1. انقر على خصوصية الحساب  ثم اضغط بجوار "حساب خاص" لجعل حسابك خاصًا. 

 

الأمور الواجب أخذها بعين الاعتبار فيما يتعلق بالمنشورات الخاصة:

  1.     بمجرد إعداد منشوراتك لتصبح خاصًة، سيضطر الأشخاص إلى إرسال طلب متابعة إليك لرؤية منشوراتك أو قائمة متابعيك أو قائمة من تتابعهم.
  2. تظهر طلبات المتابعة في "النشاط"، حيث يمكنك الموافقة عليها أو تجاهلها. 

3.إذا كان شخص ما يتابعك بالفعل قبل تعيين منشوراتك إلى خاصة ولا ترغب في أن يرى منشوراتك، يمكنك حظره.

هل كان هذا المقال مفيداً؟
11 من 21 وجدوا هذا مفيداً
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.
يعمل بواسطة Zendesk